|
| YEASU VX-8R. |
| UA009 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:24 | Сообщение # 1 |
 Удочка с балкона наше все!
Статус: Offline
| 28.03.09. Приходит первая ласточка. (Я так думаю)-(В КИЕВЕ). Добавлено (29.03.2009, 10:09) --------------------------------------------- Получил. Но пишу без ентузиазма . Нет со станцией проблем ни каких. Это Высоко-технологический прибор, со всеми выходящими последствиями. Но. Но. Не легла она в мою руку. Правда. Мнение сугубо личное. И может-быть разорвано форумчанами при обсуждении. Я уже закрыл глаза (привык) что ПИНДОСОВСКИЕ посылки приходя быстро, но шлют они нам оборудование со своими стандартами (питание от сети 110), ладно цена вопроса 50грн. Эта станция по техническим характеристикам ВЕЛИКОЛЕПНА (пришла в комплекте с GPS. и быстрой зарядкой, доп опции). Но размер..... Давайте возмем старую добрую FT-60R :D,пришла в этом-же заказе, ну цеж візьмеш в руку маэш "ВЕЩ", или серия VX, даже 2ка, и та ложится в руку приятно. А здесь... Плитка шоколада КВАДРАТНАЯ И ТОНКАЯ . Фото, и дальнейшее иследование этого девайса выложу чуть поже(дети....) P.S. не удержался тринсивер ЧИСТА комнатный, в воду лазить(хотябы под дождь) не рекомендую. Блин напрочь отсутствуют резиновые уплотнения( в положенных местах вспомним VX-7R. VX-6R. FT-60 и т.д.) А крепление АКБ (ПУКСИНГ, КИТАЕНВУД...) кто у кого передирает??? ) Ладно скоро буду.
JEDEM DAS SEINE !!!
Сообщение отредактировал UA009 - Воскресенье, 29.03.2009, 10:30 |
| |
|
| |
| UA009 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:31 | Сообщение # 2 |
| Quote (UA009) Ладно скоро буду. вот заказ с доп опциями.
JEDEM DAS SEINE !!!
|
| |
|
| |
| UA009 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:33 | Сообщение # 3 |
| Комплектация.
JEDEM DAS SEINE !!!
|
| |
|
| |
| UA009 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:35 | Сообщение # 4 |
| Вам судить... и вот а так и на последок ДАЛІ БУДЕ.
JEDEM DAS SEINE !!!
Сообщение отредактировал UA009 - Воскресенье, 29.03.2009, 10:37 |
| |
|
| |
| UA009 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (UA009) P.S. не удержался тринсивер ЧИСТА комнатный, в воду лазить(хотябы под дождь) не рекомендую. Блин напрочь отсутствуют резиновые уплотнения( в положенных местах вспомним VX-7R. VX-6R. FT-60 и т.д.) Достопочтенная публика пришел извинится. Лохонулся с гореча. Придумали ускоглазые братья. Теперь думаю что сделано это с професиоальным подходом. Уплотнить от воды не весь АКБ.(по периметру как VX-7R), А контактную группу. Мембрана динамика и уплотнения во всевозможных рабочих чястях присудствуют. (но конструктивно по новому). ИЗВИНЯЮСЬ перед инженерами YEASU. Далі буде. вот. P.S Присутствует STEP 6.25 для любителей PMR. меню информативное 111 пунктов.
JEDEM DAS SEINE !!!
Сообщение отредактировал UA009 - Воскресенье, 29.03.2009, 15:12 |
| |
|
| |
| UT5UKA | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
 Адмирал
| Сколько еще новых "открытий" подготовили в ентом аппарате инженера-конструкторы)))) . Во сколько обошелся сей девайс? (если не секрет)
|
| |
|
| |
| UA009 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:40 | Сообщение # 7 |
| Дабы не заниматся пиаром. (цену) могу сбросить в личку. В принципе во всемирной паутине присутствует множество информации по поводу приобритения и форме оплаты даных девайсов.
JEDEM DAS SEINE !!!
|
| |
|
| |
| UT5UKA | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Адмирал
| UA009, можно и в личку... но отзываы о аппарате, которые приближаются к объективным - это не пиар наверное... включая и цену...в инете полно цен)))) только есть и старые а есть и "новые", потому интересно во сколько сие чудо техники обходится реально...
|
| |
|
| |
| amazing_b | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:00 | Сообщение # 9 |
 Получил позывной
| И всё таки, на каком сайте брали и какие могут быть проблемы с доставкой сюда? Интересуюсь не просто так. Если считаете, что подробный ответ требует лички - жду ! .-)
|
| |
|
| |
| UA009 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
| Проблем с доставкой в принцыпе небыло, единственное это сроки доставки. Некоторые сайты требуют наличие радиолюбительской лицензии и только потом идут на переговоры, лучше заказывать экспортные модели в версии Б3, тогда отпадает проблема раскрытия по диапазону. Китай шлет версии А2, что лично мной не очень приветствуется. Но это дело принцыпа. Привезена камрадом из Москвы, Цена на YEASU.ru
Сообщение отредактировал UA009 - Вторник, 07.04.2009, 22:20 |
| |
|
| |
| 203_UT4UFH | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:23 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Сегодня подержал в руках... Ну минут 5, не больше... Станция произвела впечатление... Не верьте фотографии... в жизни она намного лучше и... серъезней.
|
| |
|
| |
| amazing_b | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:09 | Сообщение # 12 |
 Получил позывной
| Всё таки не понятно по поводу доставки из-за бугра: 1. Какой посылкой они приходят. 2. Почему не берётся пошлина? 3. Насколько рисковано получить все внутренности посылки не разбитыми по дороге. P.S. Один мой знакомый недавно заказал себе почтой соковыжималку из Казахстана. Коробка была не на шутку потоптана, а то что было внутри, пришлось частично собирать заново.-( Добавлено (09.06.2009, 12:09) --------------------------------------------- // напишите пожалуйста в личку, если это "секрет" !
|
| |
|
| |
| UT2UU | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
 QRP/CW и точка!
| Quote Всё таки не понятно по поводу доставки из-за бугра: Естественно всегда присутствует доля риска. Но многие уже заказывали и все приходило нормально. Вероятность того что что то будет не так существует, но кто ж тебе ее посчитает с математическими выкладками. Да тебе оно и не нужно. Что тебе дас , например цифра "вероятность попадалова 1.12%" ? Quote P.S. Один мой знакомый недавно заказал себе почтой соковыжималку из Казахстана. Коробка была не на шутку потоптана, а то что было внутри, пришлось частично собирать заново.-( Вполне может быть и такой случай. Может быть, что и спошлиной прикопаются, может быть что конфискуют - кто знает. Но пока (а это не один знакомый, а человек 20) - все было нормально. Потому вероятность неудачи уже менее 5% и с каждым заказом статистика улучшается. Не хочешь "Лотереи" - заплати тут в украине дороже на 20% - 30% и сможешь подержать вещь в руках перед покупкой + будет кому бить морду в случае чего ... Я лично так и поступаю - пока все что покупал, покупал "на месте", с большой переплатой естественно. Тут каждый решает для себя - готов ли он ради возможного выигрыша 30$ рискнуть расстаться c кровными 130$ или не готов.
Сообщение отредактировал UT2UU - Вторник, 09.06.2009, 18:48 |
| |
|
| |
| soe | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
|
| сегодня с оказией приобрёл YEASU VX-8R. Если что - буду задавать вопросы! ок?
|
| |
|
| |
| 203_UT4UFH | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Admin
| soe, поздравляю с покупкой, отличная станция! Quote (soe) Если что - буду задавать вопросы! ок? Для этого, собственно, форум и существует.
|
| |
|
|
|
| Copyright 433 GROUP © 2012 |
Используются технологии uCoz 433 GROUP |
| |